cart Корзина пуста
г. Новосибирск, ул. Планировочная, 58 Смотреть на карте
pic Расширенная гарантия до 3 лет
pic Собственный сервис центр. Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт Подробнее
pic С 1994 года поставляем оборудование для ремонта и диагностики автомобилей
Статья

Профессиональный инструмент KING TONY

Сегодня мало кого удивишь профессиональным высококачественным дорогим инструментом. Множество производителей предлагают обратить внимание на свою марку. Однако, несмотря на невероятное разнообразие, не все еще оценили преимущество такого инструмента в силу его дороговизны. Действительно, сложно найти инструмент, сочетающий в себе качество и невысокую цену. Сложно, но нет ничего невозможного!

В 1976 г. была основана компания KING TONY. По мере своего развития руководство компании осознавало растущую потребность в высококачественном инструменте по более низким ценам, чем те, что могли предложить европейские и американские производители.

В 1984 г. компания полностью перешла на выпуск профессионального инструмента. Причем не пошла по принципу копирования инструмента других марок, а разработала свой. Для этой цели были созданы собственные сплавы легированных сталей и методы их термической обработки. Не меньшее внимание было уделено разработке новых конструкций инструмента, а также эргономике и внешнему виду.

Результат такого подхода превзошел все ожидания. Например, прочность обычных торцевых головок KING TONY превышает требования международного стандарта DIN на 30%, а торцевых головок для механизированного инструмента - на 50%. Добиться такого замечательного результата KING TONY удалось за счет наличия современной испытательной базы, работа которой направлена как на постоянное развитие производства, так и на проведение регулярного контроля готовой продукции на разрушение.

Тот факт, что для основных разновидностей слесарно-монтажного инструмента KING TONY предоставляется пожизненная гарантия, говорит сам за себя. Хотя обращаться за ней вряд ли придется, ведь высокое качество продукции подтверждено международными сертификатами ISO 9002 и TUV.

На Новосибирском рынке инструмент KING TONY появился в 2001 году благодаря компании ТЕХНОЭКСПОРТ, которая не только сама реализует продукцию этой марки, но и создала широкую и постоянно растущую сеть дилеров.

О широком ассортименте, в котором на сегодняшний день представлены все основные виды слесарно-монтажного инструмента, даже говорить не стоит. Это надо увидеть своими глазами, и станет ясно, почему на протяжении десятков лет компания KING TONY успешно развивается и с каждым днем завоевывает сердца новых и новых профессионалов и автолюбителей. Необходимо отметить, что при этом поставщикам удается добиться доступного уровня цен. Например, самый распространенный комбинированный ключ на 10 мм стоит 49 рублей, а торцевая головка того же размера 43 рубля. Крестовая отвертка №2х100 стоит 64 рубля, наборы инструмента от 1500 рублей.