cart Корзина пуста
pic Расширенная гарантия до 3 лет
pic Собственный сервис центр. Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт Подробнее
pic С 1994 года поставляем оборудование для ремонта и диагностики автомобилей
Статья

Назначение и классификация гидравлических прессов Nordberg

Прессовочное оборудование с гидравлическим приводом представляет собой машины специального назначения, в которых усилия сжатия создаются цилиндром. Особенность конструкции позволяет быстро и качественно производить такие работы, как выпрессовка и запрессовка, гибка, штамповка, вырубка. В модельной линейке станков известного бренда представлен широкий выбор агрегатов с разными техническими характеристиками и назначением.

Когда в автосервисе или мастерской требуется выпрессовывать детали, демонтировать узлы, выполнять разнообразные виды прессовочных работ, целесообразно купить пресс гидравлический. Таким образом, обеспечивается безопасность и эффективность производственных и технологических процессов.

Надежные гидравлические прессы Nordberg характеризуются высокими эксплуатационными качествами и низкими затратами на техническое обслуживание. В зависимости от способа установки различают настольные и напольные агрегаты. В первом случае станки развивают усилие от 4 до 10 тонн, отличаются компактными габаритами и предназначены для эксплуатации на небольших станциях.

Напольные прессы создают усилие от 12 до 150 тонн. Это оптимальный вариант для крупных автосервисов и мастерских, специализирующихся на обслуживании большегрузных машин. Оборудование с ножным приводом позволяет оператору иметь обе руки свободными от управления прессом. Прессы с электроприводом способны нагнетать высокое давление, обычно это конструкции с усилием от 75 тонн. Агрегаты, оснащенные пневматическим приводом, можно оперативно подключить к воздушной линии.

Качество исполнения и точность геометрии существенно улучшаются при обработке заготовок на профессиональном станке. При выборе оптимальной модификации пресса можно гарантировать высокую эффективность работы и короткие сроки окупаемости оборудования.