cart Корзина пуста
pic Расширенная гарантия до 3 лет
pic Собственный сервис центр. Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт Подробнее
pic С 1994 года поставляем оборудование для ремонта и диагностики автомобилей
Статья

Преимущества пресса гидравлического Nordberg

Профессиональное оборудование бренда Nordberg нашло широкое применение в производственной сфере, активно используется в автосервисах, мастерских и станциях технического обслуживания. Популярность прессовых установок объясняется их достойными эксплуатационными характеристиками, надежностью и большим рабочим ресурсом.

Сегодня можно по разумной цене купить пресс гидравлический в Новосибирске оптимальной конфигурации с полным соответствием заявленным производителем характеристикам. Недорогие в обслуживании установки способны развивать усилие до 50 тонн. Это позволяет применять их для выполнения работ любой сложности по выпрессовке и запрессовке разнообразных деталей.

Качественный пресс гидравлический Nordberg обладает рядом важных преимуществ:

  • Н-образное основание оборудования обеспечивает его устойчивость и предотвращает опрокидывание;
  • встроенный манометр позволяет контролировать давление (усилие) и, таким образом, предотвратить перегрузку;
  • опорный стол можно регулировать по высоте;
  • наличие опции автоматического возврата поршня;
  • смещение гидравлического цилиндра в горизонтальном направлении.

С помощью специальных оправок и другой остнастки можно выполнять гибку и штамповку деталей, демонтаж узлов и другие виды прессовочных работ. Настольные модели прессов развивают усилие от 4 до 10 тонн и обладают компактными габаритными размерами. Более мощные установки напольного типа предназначены для создания усилия от 12 до 150 тонн и нередко используются для обслуживания большегрузного транспорта.

Современные прессы производят с применением передовых технологий, высококлассных материалов и комплектующих. Прессовое оборудование Nordberg является гарантией высокой производительности мастерской и достойного качества сервисных работ.